ObsЁrver
        Обозрение языковой реальности
   

Гостевая книга // 4

 
     

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21

14 августа 2001 // 19:15
 Лев Пир

Ура блядь. Яцуткин трэш придал нам концептуализма. Теперь весь Ё будет из ответов милиона человек на 66 одинаковых бляцких вопросов. Мудрость в том, што одинаковость бляцких вопросов выдает одинаковость бляцких ответов. Марихуана? Никогда.

СОТРИТЕ РАЗНИЦУ.

Яцутка гений, как я ебу что.

Мой пароль в управляторе Ё levpir00 преглашаю всех хуярить потом что раз так значит всё можно. ВСЁ МОЖНО. Что и требовалось (так долго) доказать

вчапитицй

14 августа 2001 // 18:40
 Не надо возмущаться

Да. Лучше емейл дайте.
Кстати, Саша уже проявилась как резонёр. а потому, мне кажется, её ответы будут вторичными в сравнении с ея же комментариями.
Вот.
цтк.

14 августа 2001 // 18:18
 Utochka

Здвавствуй милая Сашенька НовЫя!

>На Яцуткин опросник не отвечаю, потому
>что Денис меня об этом не просил.
Честно говоря, я возмущена тем, что меня пригласили, а тебя - нет.
>Впрочем, я отвечу скучно.
Не верю! Да хоть и скучно; я тоже скучно ответила, а тебя все равно должны были пригласить.

>редко появляюсь черт знает почему. У меня >периодами как-то. То не появляюсь, то в день по >50 постов.
Ну, бывает. :-)

>А откуда Лев там вообще знает, что я на
>бюванских одсках делаю?

Сашенька, я не знаю откуда он знает. Я тебя в рунете разыскивала, и спросила у него в ЖЖ. А он так ответил.

>А чё у тебя слышно?
У меня сейчас все хорошо, 20-го еду отдыхать на море, инета там, скорее всего, небудет.

> Где крякаешь?
Как и раньше - на :ЛЕНИН:е

Уточка.

14 августа 2001 // 11:50
 Гузель

Кто-нибудь знает куда пропал Нескажука?
Здесь он не бывает, на письма не отвечает - на него это не похоже.

14 августа 2001 // 3:25
 Саша Новая

Ага, шурик

Уточка, дарагая!

На Яцуткин опросник не отвечаю, потому что Денис меня об этом не просил. Впрочем, я отвечу скучно.

редко появляюсь черт знает почему. У меня периодами как-то. То не появляюсь, то в день по 50 постов.

А откуда Лев там вообще знает, что я на бюванских одсках делаю? Ай, каой писька. на самом деле, блистать там типа не интересно, потому что не для кого, если ставить вопрос так. Да и нахуй блистать. Там очень скушно. Я совсем соскучилась там. И морду бить кому-то просто не интересно. да и повода толкового нет. Даже БИФа не будет по всей видимости. Делал там один проект, котрый мне не нравится. Невозможно найти баланс попсовости и посещаемости. Как толь я начинаю делать какую-то дикую хуйню, как посещаемость подскакивает. Как только деалю, чтонибудь нормальное, все такие: а шо это? ну не интересно. надо сваливать. я вообще очень люблю сваливать.

А чё у тебя слышно? Где крякаешь?

13 августа 2001 // 22:24
 Utochka

Сашенька привет!
Как я рада тебе! Сколько я сюда не заглядаывала, не могла встретить. Я уже в рунете стала о тебе спрашивать; Лев Пирогов ответил мне в своей ЖЖ, что ты блистаешь на бюванских досках, но не сказал на каких. Очень хорошо, что у тебя всё более или менее нормально; я уже стала сильно беспокоится о тебе. Давай пиши что-нибудь, мне очень приятно. Почему ты не отвечаешь на Яцуткин опросник? Почему так редко появляешься? Я тоже раньше играла в компютерныйе игры.

УТОЧКА. ВРАГ ХОЗЯЕВ И ХОЗЯЙЧИКОВ.

13 августа 2001 // 22:17
 Шрк

>>А от чего происходят действия? не мельтешение, а действия?

Это-то понятно. Ну импульсы ещё есть, инстинкты. Только по-твоему выходит, шо книги например тоже люди. (>>А что такое люди как не слова? Вернее их мысли.)

>>Только, шурик, отключи тебе коннект, ты это почувствуешь очень. не повесишься, конечно, но почувствуешь.

Это чистая правда. Но всё же, Саша, в рунет я хожу как раз потому шо людей не люблю.

Ты прости меня, я с тобой не то шо спорю, а так...
Стресс снимаю наверное... У меня есть на то основания.

>>Ты действительно все буквально воспринимаешь.

Да.

13 августа 2001 // 21:58
 Саша Новая

РЫ

=Меня собственно, ужасает то, что как хуево ни думай о людях - они окажутся еще хуевее (опять-таки - с любой точки зрения, разумеется).

Ну, конечно. Только здесь мне ближе Генрих 4. Лучше знать заранее, что люди окажутся еще хуевее. И заранее это принимать. В конце концов, это их право.

Шурик

А от чего происходят действия? не мельтешение, а действия? А собери ментов с дубинками и разгони, тоже вроде никого не будет. Только, шурик, отключи тебе коннект, ты это почувствуешь очень. не повесишься, конечно, но почувствуешь. А в общем, оказалось, что это не был неловкий полемический ход. Ты действительно все буквально воспринимаешь. не обижайся. Давай лучше о Стивене Кинге поговорим.

Уточка, шелковая умница. Я дико рада твой кряк услышать. Завидую, что будешь плескаться в море. Мои любимые Даша с Птицей уехали на казантип, а я кормлю Шнапса, кота их. Это ничего, только когда песок меняешь, блевать хочется. Желудок очень слабый стал. Вот выпила вс убботу чефира, все сразу сблевала. По поводу моих дел. Нормально. Раасказывать нечего. Ну, там работаю, пизжусь в героев, купиоа новый комп, поэтому и пизжусь. И музыку слушаю. Старый был без сидирома, потому что ончень старый. Герои охуительная шняга. Конкретно,это хроники героев. В схватках драконов я уже последнюю карту прохожу, а в повелителях стихий пятую уже, по-моему. Мне очень нравится. недавно играла до 5 утра. У меня нет иммунитета.
Это очень мешает работать. А надо за телефон платить. Пиздец, короче.

Я тебе рада. очень.

13 августа 2001 // 20:36
 Шрк

Не так не. Жыви жывое.

13 августа 2001 // 19:56
 Utochka

Шрк!
Смешно конечно, но вот Дацюк пять лет доказывает, что он робот, а никто не верит. Я же, устала объяснять что не ДУ, а в роботы записали влегкую. :-) Вот так и живем. :-)

УТОЧКА. ШЕЛКОВАЯ УМНИЦА.

13 августа 2001 // 19:25
 Utochka

Здравствуйте милые Ремовцы.
Здравствуй милая Сашанька Новая!
Очень, очень давно не видела тебя здесь. Рада-рада! Спасибо Денису, что попросил меня ответить на его опросник. Благодаря его опросу похоже и увиделись. :) А то я заходила сюда, заходила... Как ты поживаешь? Как твои дела? Где ты так долго плавала? Давай, рассказывай поскорее, а то я на следующей неделе на море еду. Жду!

УТОЧКА. ВРАГ ХОЗЯЕВ И ХОЗЯЙЧИКОВ.

13 августа 2001 // 19:6
 Utochka

Здравствуйте милые Ремовцы.
Здравствуй милая Сашанька Новая!
Очень, очень давно не видела тебя здесь. Рада-рада! Спасибо Денису, что попросил меня ответить на его опросник. Благодаря ему и увиделись. :) Как ты поживаешь? Как твои дела? Где ты так долго плавала? Давай рассказывай поскорее, а то я на следующей неделе на море еду. Жду!

УТОЧКА. ВРАГ ХОЗЯЕВ И ХОЗЯЙЧИКОВ.

13 августа 2001 // 18:38
 Шрк

глюки. мысли без действий это поток сознания.
если "люди" ищут подходящей толпы то это хуёвые "люди". в чатах и проч. искать можно в лучшем случае отдельные личности.
люди говориш. ну да. а коннект отключат - и нет людей.

это всё скучно и невааажно. я вот мумийтролль люблю. всё правильно поёт и очень правильным голосом. мумитролль это сатана. хыхы.

13 августа 2001 // 18:14
 Ры

Яцутко, я из себя процитирую безо всякого зазрения совести: "Срез должон быть ровный. Потому что неровный срез влечет. А это чревато. От неровного срезу бывает это самое. Потом мрут". Так что да, это-то и интересно - весь спектр... И оно как раз и получается.

Меня собственно, ужасает то, что как хуево ни думай о людях - они окажутся еще хуевее (опять-таки - с любой точки зрения, разумеется). А вопрос больше риторический был.

Ыр, ну не знаю я, там же написано - "кочка зрения". А крысы вкусные заебись.

13 августа 2001 // 17:56
 Саша Новая

ПуХ. Шурик, еще как бывает. Только сейчас ее здесь нет (конрктно на обсерве, опустел). От того, что вокруг тебя нет потных тел, это не значит, что нет толпы. По-моему, ты все воспринимаешь буквально. Толпа, значит чей-то бок рядом. ты меня прям разочаровал. То ли действительно так думаешь, то ли неумелый полемический ход.

А вот не думал, чего люди так в сетку лезут? Толпы ищут. Подходящей.

Про отсутсвие людей. А что такое люди как не слова? Вернее их мысли. Так что сеть гораздо более облюденена, чем ты думаешь. Сопение и привычка чесать за ухом, кривой нос это тоже людь, но в гораздо меньшей степни, чем то, что человек думает и как. а сеть как раз и располагает к раскрытию истинных мыслей и сущности. именно благодаря пресловутой виртуальности.

Побит. Дальше.

13 августа 2001 // 15:43
 Шрк

Саша, здесь - виртуальность. В виртуальности не бывает а) толпы и б) вообще людей
Здесь слова и местами фотки.
Переносить всё нижесказанное на виртуальный мир бессмысленно.

13 августа 2001 // 15:36
 Шрк

Неплохо бы ещё человек десять-двадцать из лайвжурнала взять.

13 августа 2001 // 15:35
 Саша Новая

Каждый из опрашиваемых полное чмо с точки зрения хоть кого-нибудь. Если хотите, могу я вас чмом считать. Только я ваших ответов не помню.

Денис, а много ли еще сталось?

13 августа 2001 // 15:25
 Ыр

И с чего это Паркер вдруг чмо? А мне понравился. Хоть и крысами питается.

13 августа 2001 // 13:11
 Яцутко

Перед парой интервьёв перечислены группы опрашиваемых:
30 чел. с narod.ru,
10 чел из stv.taklk,
10 чел из овса,
10 чел из рувебконстракшн
и хуева тонна (ну, сколько адзавёцца) б-м изв. лич.
А что?
На мой взгляд, эти ответы - чрезвычайно познавательное в социологическо-культурологическом смысле и занимательное чтение.

13 августа 2001 // 13:5
 Ры

Оппа. А куда остаток поста делся? Ладно, чорт с ним. Я хотел спросить - Яцутко, где вы берете таких юных существ, свежих как редис и незамысловатых как грабли?

13 августа 2001 // 12:41
 Ры
А насчет Паркера я в очередной раз убедился, что с моей скромной и невысокой кочки зрения он - законченное хуесосное чмо. Хоть нутрия и хороша.

13 августа 2001 // 12:31
 Q

С.Щ., три года, три года, в глаза Шляпе вреш, а это зачем, свои кругом, сил не дао совсем, зачем, Шляпу не обижать никогда, а тоже так мужчины, смешно, взрослые люди, как дети страшное слово, Хлебников и иже, вообще скучно, то есть так, как матом как дети малые, а так нет, да и то, как и сказать по-людски, а жизни совсем нет подай-принеси, стойку протереть, совсем застряли мы тут Австралия

13 августа 2001 // 3:21
 Саша Новая

Ха-ха, Шурик. Уже собрались. Хотя бы здесь.

12 августа 2001 // 20:18
 Шрк

>>кидаешься несвежими хуями

Я этого вообще не понимаю. Но допустим - кидаюсь хуями, причём несвежими. А какие свежие тогда? Только пожалста не надо говорить, шо я за кем-то повторяю.

>>Но ты не осознаешь, что в силу этого ты принадлежишь к обльшому такому "мы",

Всё человечество принадлежит к одному "мы". Это очевидно.

>>Ты попал в эту толпу и в результате стал таким же пэрсонажэм.

Я попал не в ЭТУ толпу, а в толпу вообще. Это тоже нормально. Я не в Тибете жыву.

>>то, что они не желаеют себя осознавать как "мы"
...доказывает шо никакой ЭТОЙ толпы не существует. Толпа - это сборище людей. "мы" никогда не соберёмся вместе, ибо "мы" - слишком разные, хоть и каждый кричит своё "нет".
А, про призяаки родства. Все люди - братья. Мы - это мир. Который должен кончится. Потому шо то, шо сейчас происходит - это НЕ ФАЗА. Хватит делить. Пора взрывать. Я ж гуманист, посему не хочу, шоб человечество долго мучалось.

Чудом сохранившиеся обрывки Гостевой книги ОбсЁрвера:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21


     

Авторы

Сборники

 

© 1999-2022 Студия «Зина дизайн»