ObsЁrver
        Обозрение языковой реальности
   

Гостевая книга // 5

 
     

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21

15 августа 2001 // 17:41
 Саша Новая

Какие сроки, Лев, конкретно? Я уже их контактую. Картинки надыбаем. С картинками в Бювании счас хорошо.

15 августа 2001 // 16:58
 Лев Пир

Журнал называется Fакел от слова "ебать". Пиши тода скорее. И - как с аутентичным илюстр? А то скучно, когда абстрактными картинками иллюстрируешь расказ про канкретных пацанов. И - это. Про политику можно там, и даже злобно, но поапстрактнее. Чисто гнать на Лукашку - нас ФСБ арестует. Нам тут даже на обложку не разрешили Путина с Децлским хайром поставить. Фашизм потому что.

15 августа 2001 // 16:33
 Саша Новая

Покоцали статейку, но грамотно покоцали. Нормально. А сколько РЖ платит и платит ли вообще? Я как всегда что-то начинаю делать, а потом выясняю.

Ой, Лев, как твой журнал называется? Поколение, кажется?

15 августа 2001 // 16:27
 Саша Новая

http://www.russ.ru/politics/interpol/20010815.html

Опубликовали первую часть. Всего их будет три. Урезали эпиграф и не поставили мою пионэрскую фотографическую карточку, а само еще не читала. Что там.

Слушай, Лев, а мне приятно, что я на такой светлый ум оказала влияние, хоть и хуями. Ха!

Ок, про Зубров на пишу. Я думаю, это все-таки любопытно будет аполитичным рассейским пОдросткам.

Ага, Чит, ты деалешь успехи в шветском. А фотграфии будешь показывать? Ромыч дал тебе такую возможность?

15 августа 2001 // 16:22
 Шрк

да не, занятно. я зато вместо говно про стул написал. шо поделаеш.

15 августа 2001 // 16:11
 Лев Пир

Денис, а кто сказал, что Уничтожение Культуры - это интересное и занятное творчество? Это кропотливая и утомительная работа.

15 августа 2001 // 15:42
 цтк

Лёва, в Вас слишком много эмоций. Хорошо ещё, что с Вами рядом нет Колотилена, а то вас тогда ваще не остановить бывает, но пёр Ваш неконструктивен, опять-таки, бывает.
Я не обиделся, я остыл. Объясню почему: не только и не столько от вашего открытия бездверных дверей, но и от получения скучных писем с ответами от всяких артёмовпрохоровых и т.п., от много однообразного чтения. Если я опять загорюсь, если кто-то что-то пришлёт горелое, я буду и т.п.
А так пока другое. Т.е. нет.
Главное, что что-то местами вспыхнуло. Уже человеки и сами отвечают, даже не спрашивая разрешения. А это хорошо, что человеки задают себе вопросы, которые я хочу, чтобы они себе задали.
А про различия - да, была такая мысль, но она исполнена уже: хули толку ползать с ластиком по дырке?

15 августа 2001 // 15:26
 Чит


>>ду хар мюке вакерт рётт хор

Эээ... у тебя.. очень?.. красивые красные волосы, судя по всему. Вполне понятно, шведы совсем не обращают внимание на блондинистые волосы, потому что они у всех, а наоборот выделяются брюнетки и рыжие, некоторые блондинки даже специально перекрашиваются в брюнеток, вот тебе и философское понятие красоты. Иногда получается брюнетка с ярко голубыми глазами (для пущей синевы рекоммендуются синие линзы), очень красиво. Еще бывают такие кошки. Еще иногда красят пряди в розовый цвет, получается бело-розовая блондинка, тоже интересно.

Карлскруна не знаю, а, на карте это между стокгольмом и мальмё, верно?, как раз на море. Но в Карлстаде был на озере ночь одну по дороге в осло. В гетенбург в этот раз нет, далеко. Фоток много.

15 августа 2001 // 14:12
 Пир

Cаня, да это твои хуй повлияли, те не дохуя думаешь о себе а в самый разщ - это они. Во-вторых, пиши, конечно, про чуваков разберемся. Пиши на pirogovlv@fio.ru

15 августа 2001 // 13:47
 Zwenrj

Дело не в шляпе.
Открытие Львом своего входа для публики лишает моё посредничество всякого смысла: вопросы известны, вход в управлятор есть; кто захочет - сам опубликует.
Ну, если ещё кто что-нибудь _интересное_ пришлёт, то выложу. Здесь или в ЖЖ - не знаю.

15 августа 2001 // 13:37
 Шрк

Да ну нашёл кого слушать - шляпу.
Хорошая правильная акция, её и должно быть много. Надо продолжать. Хоть и в ЖЖ.

15 августа 2001 // 11:54
 Ры

По-моему лева в запое и тада ево нада из запоя вывадить либа он как раз ни взапое и тада ево в запой надо ввадить все заебись сразу будет. Лева, я тя лублу, ну ты знаешь.

Чит, да, это самое, конечно. Ну, понятно, в общем, здрасте.

О, там ввадить-вывадить ниправильна написана. Панятна шта надо "вводить-выводить" патому чта праверочные слова "водка".

15 августа 2001 // 2:48
 Саша Новая

что-то еще хотела сказать и забыла.
ну, тогда всем привет.
на денин, что ли сходить? месяца 4 не была...

15 августа 2001 // 2:43
 Саша Новая

Яцутко прав. Я уже фактически все сказала, а кто хотел это прочитал. Меня глючит или Лев ответы хуя отэрогировал на мои резоны? Или я много осебе воображаю?

Лев, к тебе вопрос. Там в твой журнал не нужно никакой материал про Зубра например. http://www.zubr.com Ну эта моладзь, которая против Лукаша и графити стенки все исписывает, вызывает на допрос главу КГБ и прводит всякие акции. Могу взять интервью с главными активистами. Это российским подросткам интересно? это одвольно легко устроить. я там всяких людей из хартии знаю. бухала на годовщине деда талаша http://dt.home.by еще материал для РЖ написала про оппозиционные нет-издания. якимец грит, что берет, но чего-т не публикует. хуй его знает чего. сказал только, что втрех частях будет потому что "большая колбаса вышла".

15 августа 2001 // 2:36
 Саша Новая

Супар, Чит прорезался да еще из скандинавии Мне там один старичок, кода я покупала билеты на поезд сказал, что ду хар мюке вакерт рётт хор. Ну тогда они были у меня рёт. И правда, там ужасно все доброжелательные. Я не спав и сдуру села не на тот поезд без билета. Мне надо было в Гётеборг, а поезд шел в стокгольм, так кондуктор за меня больше испугался, чем я сама. Я вообще ничего не соображала. Ночь провела на вокзале в карлскруна. тихо так там было. ни души. я всю ночь на лавочке сидела на улице, читала учебник шведского, девочки пылесосили поезда и дул ветер с моря. а еще я никого в карлскруне не понимала. у них там диадект как в сконе на датский похож. был прикольный разговор с водителем такси. я сказала, что мне надо на вокзал, а он, ага, на рынок. я в панике, на вокзаллл!!!! на поезд. он, ну-да, ну-да, на рынок. я, нет. он,ну я и говорю, на рынок. оказалось это в их варианте так поезд звучит. этот шофер ночью меня на вокзале навещал, проверял все ли в порядке. в общем, когда я села не так тот поезд в пять утра, то кондутор бежал через весь состав, чтобы узнать где мне срочно пересесть. шведы отличные.

15 августа 2001 // 1:56
 Яцутко

Блять, как хотите.
Типа, никто не навязывает.
Станемте переключаться на иные дела.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ. ПРИЁМ ЗАВЕРШЁН.

15 августа 2001 // 1:29
 добавочный вконец

Среди глобальной яцутковой хуйни нашлись живые слова Нескажуки.
Прямо про Обсервер:
"Такое впечатление, что от великих предков <...>
перешёл к мелким лавочникам каким-то".

Хули, а ничего и не добавишь.
Теперь уж нахуй!

15 августа 2001 // 1:19
 шляпа

С.Щ., да, ладно.
Нет сил и нет. Хуй с вами. Это же главнее.
С ним и живите. И пейте пенное на вывозе. А сил и не будет.

А я буду здоровой и вечно молодой. Пусть охуевающим будет легче.
Но с тусклыми светильниками жить, - это я ебу.
Сюда я больше меньше никогда.

Это какой-то роботоидный пиздец тут. Навсегда.
Будьте живы, чтобы было зачем деньги зарабатывать.
А я - ебу.

15 августа 2001 // 1:17
 Шрк

Не знаю. Моё буквальное восприятие опять наткнулось на противоречия и временно зашло в миниатюрный тупик. Мне нравится, когда всё можно, в частности здесь. По-моему это не повредит, а наоборот. Вопросник и декаданс оба хорошо. А хуями Лев классно кидается. Теперь я понял, шо это значит.

15 августа 2001 // 0:40
 Zwenrj

Заработает ещё.
Лёвин декаданс не одобря: победим и будем всем ых.

15 августа 2001 // 0:34
 Шрк

ЖЖ не работает опять. Янки заебали. Родное правительство напоминают. "Подождите, потерпите". Заебали. А девушек надо было как раз там брать.

15 августа 2001 // 0:23
 И ваще.

Долго что ли перенести всё в другое место? Хоть в то же ЖЖЖЖЖЖе

15 августа 2001 // 0:21
 яцутко

Лйва, у вас депрессия.
Уточка, я девушек дофигна пригласил, а вот откликнулось крайне недофига.

14 августа 2001 // 22:17
 Utochka

Милый Чит!
Очень за тебя рада! Здорово!
Нужно еще Сашеньку НовЫя туда на годик-другой сослать. В уютнейшую шведскую квартирку, но, обязательно, со специально изготовленными газовой колонкой и облезлыми рамами. ;-)

Милый Лев!
Денис - обалденный организатор! Раскрутил такую программу на обсЁрвере в самый "мервый сезон" рунета. Жаль, конечно, что пригласил к участию в опросе так мало девушек.

УТОЧКА. ШЕЛКОВАЯ УМНИЧКА.

14 августа 2001 // 21:24
 Чит


Лева Саша Шура Утя и кто там еще внизу спрятался Ры, здравствуйте, всех рад. Ну что могу сказать вернулся, уже даже стыдно говорить опять.

О тебе Саша думал все время потому что скандинавия. Вернулся в стокгольм, потом в осло потом город берген первый раз, фьорды там всякие, потом все то же самое поездом в обратном порядке. Невероятно красивые и приветливые и добрые блондинки на каждом шагу и в каждую хочется влюбиться или во всех сразу одновременно. "Ду хар блуа оген."
В прошлый раз в стокгольме пять лет назад както странно шведов и шведок даже не заметил, видимо потому что летал к любимой девушке и больше ни для кого глаз и не было.
Решил теперь что шведы самый приветливый открытый и добрый народ который я когда-либо где-либо встречал, хотя все говорят что нордический холодный, но не верю. Кто-то еще сказал что это они летом такие а зимой совсем другие.
Не знаю. Бывают ли девушки которые одновременно (1) красивые и умные и (2) добрые хорошие и покладистые, вопрос долгое время обсуждался и не находил положительного ответа, теперь ответ да если она шведка. Хочу назад. Вернусь. Только не зимой. Хей хей.

Чудом сохранившиеся обрывки Гостевой книги ОбсЁрвера:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21


     

Авторы

Сборники

 

© 1999-2022 Студия «Зина дизайн»