ObsЁrver
        Обозрение языковой реальности
   
Иван Крестьянский Сын  <ivan@zina.design>

«Дракула2000» — отличный фильм

 
     

Режиссер: Патрик Люсье
В ролях: Джонни Ли Миллер, Джастин Ваддел, Жерар Батлер, Колин Фитцпатрик, Дженнифер Эспозито, Денни Мастерсон, Джерри Райан

Мистика, знаете ли, она не имеет пределов, как выяснилось, ни в пространстве, ни во времени.

Все началось вовсе ни с того, что два негра, два белых и баба залезли в хранилище к одному старику — типа антиквару, в надежде найти за десятью засовами несметные кучи золота; вместо этого они обнаружили серебряный гроб (во бля подфартило) и его украли; а в гробу оказался дракуля и он их всех перекусал. Так вот, началось все за день до этого. мистика всякая.

Зашедши в кинотеатр, присели мы на удобные кресла в фойе. И стали ждать. Тут вдруг выскакивает из каких-то дверей мужичок и начинает женщин-контолеров билетеров посылать в пизду и на хуй. Женщины же его не посылали, ибо были более культурными наверное. А сказали, что вызовут милицию. Мужичок еще маленько поорал и сгинул. Ну а мы продолжали сидеть ждать нач. сеанса. И вдруг тут выясняется, что этот демон был киномехаником… И вот же ж бля — теперь кина не будет: упырище этот ужрался водкой и обложив остальных работников кинотеатра куда-то съебался. Сеанс хуй ясный отменили, посоветовав прийти завтра: завтра все будет хорошо.

Но хорошо на следующий день не было! Вот она — мистика!:

На следующий день механик был другой — трезвый. И вроде бы ничего не предвещало. Но как только сеанс начался и уже страх своими липкими руками хватал всех зрителей за жопу, как вдруг за стеною чего-то запело! (Упомню, что кинотеатр имеет три зала, один из которых — для просмотру фильмов, другой вообще непонятно нахуя (наверное под склад скорее всего используется), а третий сдается в аренду разной шушере.) И вдруг за стеною что-то запело. И чем дальше — тем громче и отчетливее. И хотя слов было не разобрать, приходило понимание сути всей байды происходящей рядом: это были сектанты и они проводили свою мессу или какое-то жертвоприношение.

Так что страшнее не то, что там сосут кровищу, а у тебя самого под боком. Будьте осторожнее, ребята: носите с собою осиновые колья для всякого случая и остерегайтесь богомолов, не имеющих лицензии.

Аминь.


 
2 июля 2001 года

     

Авторы

Сборники

 

© 1999-2022 Студия «Зина дизайн»