ObsЁrver
        Обозрение языковой реальности
   
Александер Аспид

Испепеляющая Парадигма «Islam = Linux»

Чемодан, Вокзал, Деревья, Улица, Весна, Мой Город, Моя РОДИНА!

 
     

Часть первая. Атмосфера Круглосуточной Вечеринки.


Он оставил свой район
И уехал в Вашингтон
Всё течёт
Всё изменяется
И гниёт
И разлагается
(Александер Аспид, «Кто насрал в электромангал?»)

— Иногда по выходе из туалета, я, зная — просто физически организм не можеть хотеть ссать, возвращаюсь и вздрагиваясь/морщась выдавливаю какие-либо капли… Словом, простатит напрямую вступил в противоборство с психикой!

— Как же мне тебя не понять. Со мной абсолютно вся та же история, ведь, позволяй правила приличия прилюдно ссаться в трусы, я посещал бы все культурные мероприятия города и хлестал бы на них пиво до потери сознания. А так — драмматически падает квалитет (эстоноземельн. апатридн. «резко снижается качество») — наступает полный immobilen. Недавно задумал потестировать простатит и выпил разом 1.5 литра слабейшего/дешевейшего пива, просто в качестве эксперимента. И результат оправдал себя — мочился 4 раза в течение получаса, по сумме раз наверное 40 стряхивал, а в испускательном канале, казалось, искрит бенгальский огонь!

— И вторая проблема — жена считает, что я, в свои 24 — преждевременно постарел душой, что мои мысли cхоронены в книги, магистратуру, в ремонт, что мы совсем никуда не ходим…

— Поверь моим словам «Саркофаг» и «Кардебалет» — стоит один раз предложить жене пойти в «Макдональд», сьесть там один малый фишбургер на двоих, а потом, вернувшись домой, охаживать друг друга плётками до одурения — как она больше никогда не поднимает такого вопроса. Или, как второй способ: воскресное утро, в голове пост-алкогольная телевизионная крошка «ШШШШ-ПШШШШ», в гости к жене заявляются подруги, ты раздеваешься до нога и выходишь к ним на кухню с родни Анне Ахматов… Теперь вы мне угадайте — как будет по грузински «Голова»?

— Не знаю…

— Халва.

— Замечательный выбор! Её ты, наверное, и приготовил бы на программе Андрея Макаречива «Смак»?!

— На программе Андрея Макаревича «Смак» я приготовил бы теракт. Или, вспоминая строки бессмертного Укупника:

I аm sitting on the table
I аm mentally unstable



Рисунок 1: хороший и добрый человек — генеральный секретарь Верховного Совета национальной безопасности Ирана — господин Хассан Рохани

То есть опять возвращение к дилемме: «Что круче — с 15-и лет постоянно курить марихуанну или в 70 лет единожды сьесть килограмм героина?»


Часть вторая. Жизнь как последовательность действий.


…На часах 12 ночи
И моё либИдо спит…
(Александер Аспид, «Авансцена Обертонов»)

— Муниципальное телевидение… Расскажи как развивается твой диалог с устроителями «Фабрики Звёзд» по поводу твоего в ней участия? Это «А». А «Б» связано с моим мужем. Он — онанист. Скажи на милость, когда вы мастурбируете на порнографию, вы желаете перетрахать всех этих тёток или где? Мне важно скоррегировать своё отношение к мужу.

— Хорошо, что ты заговорила. Дело в том, что у меня есть для тебя один серьёзный разговор. Мне ответили из «Останкино», из «Фабрики Звёзд», и ответили позитивно… И мне остаётся только поблагодарить Бога, в лице Игоря Яковлевича Крутого, за предоставленную возможность… А ещё мне… Мне просто по человечески жалко Стаса Пьеху из «Фабрики 4», его бабушка уже изломала судьбу его матери — горе-певице Илоне Броневицкой, та всю жизнь конвульсировала на сцене безо всякой обратной связи, (судя по очкам) могла бы стать хорошим педагогом, а всю жизнь не принадлежала себе! Но, как говорится — «любишь кататься на велосипеде — люби и велосипед… мыть.» — и только когда мумию бабы Эдиты вынесут из мамзолея и предадут земле — потомки смогут зажить спокойно. Хуже бабы Эдиты — лысый (!) Александр Розенбаум (неверящие в переселение душ пусть глянут что стало с Александром Розенбаумом после смерти его бультерьера) с гомосексуалистической песней «Пела скрипка ласково и так нежно…», расцените сами его обращение к персонажу песни — пожилому пианисту:

Ты что-ж такой
Совсем седой
Пойдём со мной
Ко мне домой…

+ Шокирующее Переосмысление песни Вячеслава Добрынина «Пиковая Дама», вдумайтесь — в строках

Пиковая дама
Коварна и упряма
Всех мужчин волнует много-много лет
Пиковая дама
Не любовь, а драма
От того и гибнет Козырной Валет

под «Козырным Вольтом» Вячеслав Иосифович подразуемает, к моему вящему изумлению, себя самого. Обратная ситуация — с Игорем Николаевым. На подсознантельном уровне, через мастурбацию на Наташу Королёву (я представлял как трахаю её, как трясутся её авоськи) — я ассоциирую себя с ним. Понятно, что успеха песен «Старая Мельница» и «Дельфин и Русалка», ему не повторить, но он остаётся работать (эстоноземельн. апатридн. «продолжает работать»)в малой форме — на той же «Фабрике», вижу тут параллели с моими ранними злопопулярными рассказами и теперяшним прозябанием в «живом журнале»… Настоящим преступлением было бы в свете сказанного несколько не переиначить песню И. Николаева «Дельфин и Русалка»:

Он позабыл, что он — дельфин
Забыл семью свою родную
И проживал в депо один*
В надежде робкой поцелуя…

* — как варианты: «И проживал в бюро один…», «И проживал потом один…»


я экономлю воду!
Рисунок 2: Я Экономлю Воду!


Часть третья. Условный Оганезов (30 см., морёное дерево).


— Берримор?!!
— Ветрянка, сэр.
— Боже мой!!! Но…
— И водянка, сэр.
(александер аспид, «на тебе ковчег только не ной»)

— За окном лето — Пора Отпусков… Пара Напутствий от Классика?

— Почему либо и не попрогировать (эстоноземельн. апатридн. «пропогандировать»)?! Только, от моего мнения (эстоноземельн. апатридн. «по моему мнению») лето не только и не столько даже пора отпусков сколько оно — Пора Ремонтов. И те, кто, как и я, не могя себе позволить бригаду мастеровитых молдован или веснушчатых украинцев, вынужден уродоваться сами, не должны оставлять между двух глаз (эстоноземельн. апатридн. «забывать»):


Правильно подготовленная поверхность — это половина ремонта (на фоне повышенной утомляемости), тщательно проведённая после подготовки уборка — вторая его половина.

В будущем это помогает отшивать бездельников типо вот ты тут черепаха и т.д. И когды вы начнёте наконец взаправду красить или наносить, для домашних акт покраски/наноса, по масштабу, сравнится с Днём Помпеи и Игрой В Поддавки Со Смертью… Или (практически все из вас, кроме голодающих Намибии, получают больше меня) можете этим летом купить машину, например, трёх-четырёхлетнего японца…

(входит маленький мальчик азиатской наружности)

В оправдание могу сказать, что метадоновая программа, как таковая, ещё никого не убивала… Черви! Черви! Из моих вен выползают черви! Не смейте оскорблять меня, ведь я — это же святой человек!!! Тамара, что там у нас с результатами жеребьёвки?

— Рамуальд.РамуальдовичТМ, тут спрашивают — чем вы объясняете своё пристрастие к немецкой философии?

— Ну, с философией — тут совсем просто… Я ведь наполовину эстонец и прислуживание немцам у меня в крови. Национальный идентитет. «Где родился — там и сгодился» — так, кажеться, говорят в народе, а место моего рождения — Ессентуки — расположено на Кавказе и именно туда, на полыхающий междуусобными войнами Кавказ — зовёт меня предназначение. Но прежде мы с сыном готовимся синхронно пройти через обряд Гиюра и сразу после — отпразновать Беер-Мцву (?)… Как там у Галича: «Мы живём под собою не чуя страны» — эти слова разбудили Россию ото спячки, где она до этого находилась, и действовали на сталинистов как красная тряпка на быка… Люди уже больше не могли быть как прежде…Они поняли — достигать жизненных целей нужно пытаясь как можно меньше походить на персонажей из НОМ-Фильмов и гэгов «Летающего Цирка Монти Пайтона…» На сём позвольте…

(из зала передают записку, читает)

Господа, умер Джабраилов… То есть, простите, конечно же Умар! Умар Джабраилов! Поприветствуем! Поприветствуем, господа…

(под проливной летний дождь в инвалидной коляске вывозят обёрнутого полиетиленом как гусеница Умара Джабраилова)


lenin.ru
Рисунок 3: Ленин был плох в постели!

***


По кличке «Фанат»:
(с) Армия Сопротивления Освобождения «Cеребрянный Губернатор» 2004 (ГОД КОГДА ОКОЛЕЛ БЕРИЯ)
http://kakandokalo.ru


***


Цурент Газманов и «Sila Slona Records» представляют:


Евросоюз Бразас (Eurounion Brothaz)

1. 200 Лет Вместе
2. По Нам Плачет Зона…

 
10 июня 2004 года

     

Авторы

Сборники

 

© 1999-2022 Студия «Зина дизайн»