ObsЁrver
        Обозрение языковой реальности
   
gubenko

gubenko

Concurritur!

 
     


Огромный великан высотой с 16-этажный дом, на голове прожектора, которыми он выискивает людей и с рёвом прижигает всех из глазных лазеров — убивает всех в нашем районе! В живых остались только я и Эминем, забегаем мы такие в подвал…
(Последний Сон Веры Павловны)



Рис. 1: Набор Барби «Бар Би»


«Андерграунд» Эмира Кустурицы — это своего рода философская аллегория, в которой автор делает попытку переосмысления новейшей истории Югославии. Бесноватая цыганва.
(Р.Какандокало, журнал «Волшебный Мир Синема»)

***

/Годовалый ребёнок/ — Агууу! Агууу!
/Артур Шопенгауэр/ — Какая возмутительная бессмыслица!

***



Рис. 2: Трико «Триколор»


Триллер «Конечный Пункт» в очередной раз показывает нам как опасна жизнь простого американского обывателя — подстерегающие повсюду грабли-убийцы и т.д. Но мы то с Вами знаем, что…
(Р. Какандокало, журнал «Волшебный Мир Синема»)

***

Нам предстоит тяжёлый год для интернет-андерграунда: многие достойные пользователи испытывают проблемы со связью, одновременно достигает критической массы наплыв в интернет тупого быдла, а те из нас, кто остаётся, в создавшемся вакууме, пишут всё большую хуйню. Перестаёшь удивляться уходу Кагадея младшего. Трудно работать на таких условиях, на такой скудной обратной связи, но надо наверное продолжать пробовать, чтобы лет через 20 вспоминать молодость с теплотой «Отдал молодые годы осмыслению понятия «Андерграунд»». Кстати, многих это удивит, но, по последним данным, грань «Ебля мозгов миллионам лохов / Ебля в жопу» пролегает тепережды между Шнуром и Шурой (Шура дал в жопу продюссеру Иосифу Пригожину (чего удумали — ПРИГОЖИН БЛЯДЬ!) и ничего от этого, по большому счёту, не выгадал). В то время как Шнуру за альбом «Для миллионов» вышла от нас амнистия (хоть я этот альбом, естественно, не слушал и даже более того — слушать его представителям андерграунда прямо воспрещено). Грань, кажись, проходит по группе «Руки вверх». Касаемо её у меня не выработано совершенно никакой позиции — они всех презирают как мы, но уж слишком уж говняно поют. У Шнура на их фоне всё ж хоть кой какие былые заслуги имеются. Шнур, шнур… Опять этот Шнур… Вот жеж нAпасть? Шнур, небритая морда, морда, фашистская морда, фашист,фашисты заходят в город, фашисты расстреливают всю мою семью, сволочь, сволочь, сволочь! Отлегло. Я так всегда борюсь с наваждениями — ассоциативно, стопами силлогизма — будь то мысль или мелодия скажем «У попа была собака» из «Ну погоди» — не даёт уснуть. У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил, убил, котёнчкин режиссёр, жид, жиды режут всю мою семью, убивают, жиды! Жиды! Жиды! А кого не радует подобного рода юмор, кого не радует жизнь вообще — мои рекомендации — пить биокефиры, потому сейчас мы возвращаемся в нашу игротеку «Моногамия — защита от всех болезней или абонемент к невропатологу?»:

Игра лифтовая. Как и практически все лифтовые игры — связана с бздением. Суть в том, чтобы по пути на первый этаж набздеть в лифте, тут соль в том, что в 9-этажным домах на 1-ом этаже практически всё время кто-нибудь толчётся в ожидании лифта и вот в этом то и состоит адреналиновая рулетка: КТО ЖДЁТ ЛИФТ? Будет ли это ошпаривающий позор (в бздении уличит молодая соседка), лёгкий дискомфорт (малознакомый пенсионер) или удасться скрыться незамеченным? В любом случае — с Новым Годом!


*****


(с) establishman 2004
http://sexopedia.ru/images211.shtml


 
2 января 2004 года

     

Авторы

Сборники

 

© 1999-2022 Студия «Зина дизайн»